Mittwoch, Mai 8, 2024
2020

„Schlachtplatte to go“

Am Sonntag, den 11. Oktober 2020 kochen wir für Euch:

Es ist für uns alle ein merkwürdiges Jahr, dieses Corona-Jahr. Es gibt weder Veranstaltungen und Feste, also auch keinerlei Verdienstmöglichkeiten für uns Vereine. Andererseits laufen viele Kosten einfach weiter. Um vielleicht doch etwas den Kassenstand zu beleben, eine Bewirtung in der Halle aber corona-technisch fast unmöglich ist, probieren wir es einfach:

„Schlachtplatte to go“

Lasst zuhause die Küche kalt und holt bei uns was Leckeres zum Essen! Zwischen 11.30 und 14.00 Uhr sind wir bereit zur Abholung in der Arthur-Bantle-Halle. Organisatorisches: Wir bitten um Voranmeldung bis spätestens 2. Oktober, damit wir eine ungefähre Hausnummer zur Bestellung haben. Hierfür einfach unten stehenden Bestellzettel benutzen und komplett ausgefüllt abgeben bei einem unserer Mitglieder, oder bei „…nah und gut Hammer“ in der Bestellbox im Eingangsbereich, oder Sie schreiben per E-Mail an info@hhc-hardt.de, oder Telefon/Whatsapp an Nr. 0171/4801133. Eingang in die Halle wie gewohnt durchs Foyer. Ausgabe in der Halle an der Theke, der Ausgang erfolgt durch die Seitentür Richtung Sportplatz. Dort könnt Ihr beim Vorbeigehen auch noch ein paar leckere Stücke Kuchen zum Nachtisch mitnehmen. Wir hoffen, dass unser Angebot regen Zuspruch findet und freuen uns auf viele Anmeldungen!